欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨后_250字

雨后_250字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  “淅沥的雨滴像那六弦琴,它叮叮咚咚是那么动听。”绵绵细雨,伴着动听的音乐声渐渐的停了。大地经过春雨的洗礼,似乎变得干净了许多。空气像过滤似的,分外清新,倒出呈现出一片生机勃勃的景象。

  不远处草丛里的几朵娇艳欲滴的玫瑰花,正贪婪的吸收大地的乳汁。碧绿的草儿显得更加有精神,,它们个个昂首翘尾,骄傲的展现着那碧绿的颜色。旁边的柳树舒展枝叶,随着清凉的风,翩翩起舞,拂动着倩影。

  柳树下池塘里的水不知什么时候涨高了,小鱼们快活的在荷叶下游来游去让人们欣赏他那优美的姿态……

 

    五年级:谢炎哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved