欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的父亲_550字

我的父亲_550字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的父亲,他是一位慈祥、爱“骗人”的好父亲。

  父亲有一对炯炯有神的眼睛,那眼睛好像会说话一般;有一张不大不小的嘴巴;一头短发,夹着几缕白发……

  每一次我犯了错时,父亲都会用那双会说话的眼睛来开导我、教育我。而我,一看见那双眼睛大道理一下全明白了;每一次我耍性子时,父亲都会用那双会说话的眼睛来制止我。而我,一看见那双眼睛,性子也就上不来了;每一次我不开心时,父亲都会用那双会说话的眼睛来逗我开心。而我,一看见那双眼睛不开心的事,早已抛到了九霄云外。我的父亲就是那么慈祥。

  那一天晚上,妈妈做了我和父亲最喜欢的一道菜——红烧鱼。妈妈把鱼端了上来,爸爸把鱼肉大块大块的往我碗里放,自己吃鱼头。我问:“爸爸,你为什么不吃鱼肉呀?”自己边问还边大口的吃着鱼肉。父亲说:“因为鱼头有营养。”年幼的我竟然相信了父亲说的话。

  还有一次,父亲买回了一大包橘子,那黄澄澄的皮,使人直流口水。这时,父亲说:“小馋猫,快洗洗手吃吧!”我洗完了手,狼吞虎咽的吃着,吃完了,才想起了旁边的父亲。我问父亲:“爸爸,你怎不吃呀?”爸爸说:“好孩子,爸爸不爱吃,怕酸,你快吃吧。”于是,我便狼吞虎咽的又吃了起来,一点也不顾及爸爸的存在。

  现在想起来,感到年幼的我真的好傻、好天真。爸爸,女儿现在在这里真心的说一句:“爸爸,您辛苦了!谢谢您!女儿爱您!

 

    五年级:李云滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved