欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 小姨的小灰灰_450字

小姨的小灰灰_450字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我又回到了哈尔滨,回到了我出生的地方。

  今年,小姨生了一个小宝宝,名叫小灰灰。整整一周的时间,我基本上都是帮着小姨照顾小灰灰,陪小灰灰玩儿。

  小灰灰胖胖的,两个小脸蛋圆圆的,他才100天,胳膊腿儿都软软的,大大的眼睛总是好奇地看着周围,嘴里总爱吐着泡泡,像鱼一样,他总把大拇哥放在嘴里不停的吃着,像是在吃棒棒糖。睡觉的时候还会偷偷的笑。

  小灰灰有个臭毛病,每次睡觉之前都要大哭一场,他哭之前,嘴角都会先向下撇两下,然后就开始放声大哭。那次我正在津津有味地看电视,突然“哇”的一声,吓我一跳,我回头一看,小灰灰又开始“狼嚎”了。小姨赶紧抱起小灰灰耐心地悠着他,象个摇篮似的,小灰灰就吃着手指头享受着。这个烦人的小灰灰,睡个觉还这么大呼小叫的。

  小灰灰还是个勤奋的小宝宝,刚会翻身的时候,每天早晨4点钟就起来练习翻身,翻过来以后右胳膊压在身下拿不出来,他就开始哼哼,如果帮他重新翻回去,他立刻又翻回来,不停地重复着这个动作。小灰灰真是一个勤劳的“小蜜蜂”呀!

  这就是小姨的小灰灰,特别可爱。

 

    北京海淀区五一小学五16班五年级:鲁嘉祎

不够精彩?再来一篇
我要点评:小姨的小灰灰_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved