欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > “多面”小公主_350字

“多面”小公主_350字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友,你认识我吗?我姓王名璐。我今年十一岁了,读五年级。弯弯的眉毛不长也不短,一双亮晶晶的眼睛,梁下有一张甜甜的小嘴。这便是我了!

  说我的缺点吧!就是粗心大意。比如有一回做语文测试题,到阅读了,题目要求:把错误的字或词划掉。我题也没看,就选择了对的。当试卷发下来的时候,我才恍然大悟,就因为这题,整整误了我六分,当时我很恨我自己。往后我一定努力改正我的缺点,以免造成大错。

  我的优点是开朗、爱表现、争强好胜。记得一次,我为了回答问题京巴同桌推到地上!

  和大家一样,我也是一个充满幻想的女孩儿,总是幻想着长大当这当那。可妈妈告诉我不管长大干什么,都要好好学习,掌握更多知识!悄悄告诉你们,我的理想是当一名光荣的教师!

  我喜欢让大家了解我,和我做朋友,希望大家以后互相帮助、共同进步!

 

    五年级:vffbthhy

不够精彩?再来一篇
我要点评:“多面”小公主_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved