欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的朋友“洋娃娃”_550字

我的朋友“洋娃娃”_550字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我听见周华健叔叔唱的“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”这首《朋友》时。我想,每个人脑海中都会浮现几张朋友面孔。

  淡淡的眉毛,葡萄似的眼睛。小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴,可里面蕴藏着说不完的话。真像个洋娃娃,嘻嘻,可能认识她的人已经猜出是谁了,就是乐于助人的何美烨。

  她很开朗,喜欢笑,也喜欢逗别人笑。如果你课余时间和她一起度过她会使你很快活。我和她在一起有说不完的话。每天一起玩,一起做作业,一起听音乐,一起看书,一起……我们已是形影不离的好朋友了。

  有一次,我忘带了钢笔。她便把她最心爱的钢笔借给了我,但我一不小心给弄丢了。我急得像热锅上的蚂蚁,心想她肯定会大发雷霆。但跟我想的完全不同,她笑了笑说:“没关系,下次小心点就行了。”她又借给了我一支。此时此刻,我终于知道了友谊的伟大。

  友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如……人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠、虚假。朋友他给我无数的信心和快乐。

 

    五年级:乐橙q晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友“洋娃娃”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved