欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 柠檬女孩的甜蜜生活(一)_500字

柠檬女孩的甜蜜生活(一)_500字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  “小欣欣,小懒猪,起床啦!”夏紫沫趴在王茜欣的床上喊道。

  “怎么了?这么早,你就叫我?我,啊——”王茜欣睁开眼之后,发出了高大100分贝的叫声。“怎么了?每天早上见面时来个惊喜不好么?”夏紫沫不解的眨眨眼。

  “拜托,大小姐,你看看,几点了还不起床,我们可是有约会的耶!要迟到了!”“什么?糟了糟了,赶快!”

  一个小时后,王茜欣和夏紫沫就站在了会场上。见到这个场面,王茜欣有点不自然。

  “嗨,需要帮助吗?”一个酷酷的男生迎面走来,“我叫吴坤杭。”

  “你好,我叫夏紫沫,她是我的朋友,叫王茜欣。”夏紫沫把王茜欣往吴坤杭面前一推。“嗨,嗨,你……你好,我很高兴认识你。”王茜欣结结巴巴说不出一句完整的话来。“看来,你很紧张咯!没关系,走吧,去那坐会。”

  两个小时后……

  “呼!把我累死了!”王茜欣把背包往沙发上一扔,“我去洗澡去。”

  “今天玩的怎么样?”夏紫沫还意犹未尽。

  “好个妹啊,我快挂那了你知不知道!”王茜欣猛一转身朝夏紫沫吼道。但不管怎么说,这一关还是挺过来了。

  但,王茜欣倒是对那个吴坤杭有了些好感。

 

    六年级:董伊琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:柠檬女孩的甜蜜生活(一)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved