欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 大榕树_300字

大榕树_300字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们小区内有一棵大榕树,这棵榕树有四层楼那么高,有三十年树龄了。

  春天,大榕树开始吸取营养,努力地长树枝,长树叶,争取在夏天为人们抵挡强烈的阳光。过了几天,大榕树长出了嫩叶,小鸟叽叽喳喳的飞来。有的在休息有的在寻找昆虫吃。

  炎炎夏日,大榕树已经长满了树叶,异常繁茂,人们纷纷到树下乘凉。小孩在大榕树下玩耍,大人们在树下聊天、下棋。小鸟也在树上举行了交响曲,叽叽喳喳,整个场面显得那么自然。

  秋天,大榕树的叶子开始变黄了,一阵风吹过,树叶便纷纷落下,形成一阵枯叶雨。场面异常壮观。

  冬天,大榕树的叶子只剩下一点点了,一阵寒冷的风吹过,树上那仅剩的叶子发出微微的声响,好像在说:好冷啊!

  这就是大榕树。

 

    六年级:张健宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:大榕树_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved