欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 555 要毕业了_500字

555 要毕业了_500字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  哎,现在的我们马上就要面临毕业了,毕业是每个人的人生的一个转折点,在每个转折点都会留下许多美好的记忆。

  说毕业我一点不难过是假的,毕竟大家在一起朝朝暮暮一起学习,一起走过了小学的时光。可是天下没有不散的宴席,只剩下短短的1个月的时间,在这短短的1个月时间里,我们还在一起学习,玩耍。毕业了。虽然可能有些人会分的一个班级,但是还是有大部分的同学分不到一起去。哎,想想还挺感伤的。

  最后1个月了,我们还能上几节语文课,还能上几节数学,又还能上几节英语课。都上了6年了,在最后一个月里我一定好好听讲。

  上了初中,又要在陌生的班级。面对陌生的老师,陌生的同学了。站在讲台上陌生的老师。在也听不到江老师在讲台上重复在已经强调了好几遍的话,王老师有时下课时讲的小笑话,在做解比例的题时,再也听不到孟敬然提醒我要写解。再也不能下课时,大家一起玩耍....

  1个月后大家可能就各奔东西,偶然遇到或许就擦肩而过,或许会在比赛时碰面,和以前不一样的是以前是队友,现在是对手。

  1个月30天,飞逝的是那么的快,我现在唯一希望和能做的就是静下心来,好好的努力充实的过好每一天,让我在一小最后1个月的每一天都有价值。从今天起我就要开始努力了.2012.6.2

 

    六年级:邓欣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:555 要毕业了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved