欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 《读者》的感人故事_300字

《读者》的感人故事_300字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  9月21日星期三天气:晴

  今天我看完《读者》这本书以后,热泪盈眶。因为只因为多看了你一眼这篇故事太感人了。

  有一个叫柴裕财的人,1989年9月他挑着货担途经江西瑞金,在河边洗脸时,听到不远处的河里发出扑通一声。他看了一眼,以为是谁投了块石头。走了几步路,他忍不住又往哪儿看了一眼。就因为多看了一眼,他大叫一声:“不好有人投河自尽!”衣裤未来及脱,就下河救人。救上来是一位老妇人。最后收留了老妇人。他还收留了一个女孩,并取名为柴建英。

  这位柴裕财叔叔是为善良人,我要发扬他的精神,让所有人都知道,帮助别人是自身的快乐!

 

    北京海淀区海淀五一小学六年级:小豆2001612

不够精彩?再来一篇
我要点评:《读者》的感人故事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved