欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 北京动物园游_450字

北京动物园游_450字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天天气不错,阳光明媚。来北京,就要去亚洲第一大动物园游览一番。

  我们乘坐地铁直达动物园,买了门票。就进去找国宝大熊猫,也是我最喜欢的动物之一,进了大熊猫馆,就看到很多憨厚可掬的熊猫,熊猫好懒喔,动都懒得动,只是在啃竹子。那般样子,更让我喜爱有加。

  往里走,有很多指示牌,离我们最近的是羊驼,我们拿来的时候带的菜叶子为它们,还摸了摸呢。

  我们按照指示牌指的方向找的了斑马,虽然人家不让我们随便投喂食物,但还是忍不住喂它们,还没动身,就看到长颈鹿的长脖子了。我们走到它跟前,想喂它们,可是够不着啊,原来拿有专门喂它们的夹子,我踮起脚尖,终于喂到了它。

  转过身,一下子就看到一座漂亮的建筑物,原来是金丝猴馆,金丝猴非长调皮,在铁链上来回穿梭,还看见一直大金丝猴胸前挂着一直小猴呢。再往前走去,有好多各种各样的猴子,有白眉长臂猿、澳洲的环尾狐猴、叶猴、僧面猴等。再往里还会有很多猩猩呢。

  我们还参观了犀牛河马馆、大象、狮虎山等,不愧是亚洲最大的的动物园,逛也逛不完。

 

    六年级:李子苑

不够精彩?再来一篇
我要点评:北京动物园游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved