欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 考试风云_750字

考试风云_750字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  考、考、考,老师的法宝,分、分、分,学生的命根。所谓“人在江湖飘,哪能不挨刀。”你说,如果不身怀一两招绝技,怎在“江湖”中立足?为了保住命根,各路“考林高手”都潜心修炼,只待“江湖争霸赛”—考试中大显身手。

  “呀!说曹操,曹操就到。”Mr姚突然宣布:下午考试!啊?虽然,我不是个武林盟主,但岂能坐视不管。老师刚走0。001秒,我便召集各路“高手”,共商大计,潜心修炼。听说隔班有一高招,不知可否借来一用,我便禀“盟主”,“盟主”下令,派各派高手去借来一用。“禀盟主,打听到了。”哟,这不是富有跳跳虎之称的叶“大侠”吗,“此话怎讲。”“禀盟主,隔班高招臣打听到了。敲一下桌子便是取得联系,咳嗽两声便是有敌情,跺一下脚便是想知道第一题的答案,摸鼻子便是选A,揉一下眼睛便是选B,捏一下耳朵便是选C,手托下巴便是选D,有了此等高招,尔等就不怕Mr姚的高招了。”“赏。”“谢盟主。”“传令下去,把叶大侠的高招传给个大门派。”“盟主,此法不好。”“此话当真?”“当真,盟主,您想,Mr姚可不是一般的人物呀!”“周女侠说得正是,可事到如今,岂能再改。”

  卷子发下不久,教室里敲桌声,跺脚声一并齐发。你看,这个捏捏鼻子,那个捏捏耳朵,这个揉揉眼睛,那个手托下巴。Mr姚岂能猜透尔等心思。“数古风流人物,还看今朝。”我也便放心了。

  岂料,Mr姚拿起“惊堂木”—黑板擦猛拍讲桌,“尔等招数低劣,我早用过!”尔等大吃一惊,想不到Mr姚可不是只有三脚猫功夫,尔等今后死定了。

  下课后,武林盟主说:“周女侠,早知如此,就听你的了。”我说:“早知现在,何必当初啊!盟主要是早听我的,现在也不会落进Mr姚的手里。”“也是,从今以后,周女侠做我的军师,与我共分天下,周女侠,你说如何。”“既然盟主开口了,我就答应吧!”

 

    六年级:周紫嫣

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试风云_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved