欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 暑假——表彰大会_700字

暑假——表彰大会_700字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开,什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀,弯弯的河水从天上来……伴随着凤凰传奇的《最炫名族风》我们红光村的暑期表彰大会拉开了帷幕。

  今天是我们红光村的暑期表彰大会,主持人——黄菲菲走上了舞台说“2012年红光村暑期表彰大会正式开始。”台下的同学们一阵欢呼声,主持人说“先请大家欣赏由封浜小学1~3年级小朋友表演的舞蹈。”随即,响起了最炫名族风的音乐,我们大家聚精会神的观看着,有些同学竟自己也比划起了动作,仿佛站在舞台上的正是自己,优美的舞蹈看完了,我平时一项对舞蹈没有任何兴趣,可今天我却看得非常起劲,该听听音乐了,杨柳初级中学8年级的两位大姐姐用琵琶弹奏了一首《十面埋伏》,大姐姐那熟悉的手法使在场的同学们十分的佩服,在最后,4个同学唱了一首感恩的心,她们那优美的旋律,好听的歌声使我们的四肢都软了下来看完了舞蹈也听完了音乐,我们开始了颁奖典礼,先是1~9年级进入年级前10名的同学给他们颁发了一人一袋的小礼品,再是考上重点高中和大学的同学颁发了500元的奖学金,我用羡慕的眼神看着他们,嫉妒的心里,暗暗在发誓“我一定也要考上好的高中,站在领奖台上拿着500元奖学金向台下的观众们微笑,挥手,听着大家的拍手声。那时的我再是一个优秀,聪明的好孩子。奶奶常说只要考上高中,大学也会在不远的地方招手等待着你的到来。”45分钟,一眨眼已经过了,主持人宣布说“今年的表彰大会就要告一段落了,我们就要期待明年的表彰大会了,在此祝同学们好好学习,天天向上。”

  今天的表彰大会结束了,我好期待下一次的表彰大会。愉快的暑假,很快就要过了,同学们要多多看书,多出去运动运动了。

 

    六年级:朱依婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假——表彰大会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved