欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 爸妈,我想对您说_450字

爸妈,我想对您说_450字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈,还有二十八天我们就要进行区考试,这次考试对我们来说非常重要,这直接关系到我们小升初,您们知道吗,现在的我背负着沉重的包袱,我理解您们望女成凤的心情,我也希望能取得优异的成绩。

  爸爸,我想对您说,我知道您工作很辛苦,经常要值夜班,单位忙完家里忙;妈妈,我想对您说,自从您调入新单位,您每天变得很忙碌,经常早出晚归,回家还与同事打电话,聊工作,有时一谈就几个小时,不仅如此,您还经常加班写材料。您们知道吗?现在我们这间的沟通越来越少,您们除了问我考试成绩,就是催我快点写作业。让您检查作业,您也只是签个字敷衍了事。

  爸爸妈妈,我想对您们说,在这冲刺阶段,我需要您们的支持和鼓励,希望您们在百忙之中,也能多抽出时间来陪陪我,对我学习进行辅导。虽然我已经长大了,也学会了自立,但是当我遭遇挫折的时候,我多么想得到您们的安慰;当我感到困惑的时候,我多么希望得到您们的开导;当我取得优异成绩的时候,我多么想得到您们的赞扬。

  爸爸妈妈,您们放心,我一定刻苦学习,以良好、平和的心态迎接区统测。

 

    六年级:仝欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸妈,我想对您说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved