欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 能否顺利拿到徽章(上)_400字

能否顺利拿到徽章(上)_400字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  道馆里面人少的可怜,但道馆外面那可是人山人海,劝你们还是别开车到这附近来,否则……你会等到你面黄肌瘦(没吃饭),简直不敢想象哪!?都被压着了,喘不过气来了,我估计,没几分钟就得GAMEOVER了。

  开始比赛了,双方的眼睛磨出了愤怒的电光,蚊子等小虫飞来,“兹”一声,哦,焦了,甚至挂了。守护VS山田松谷。

  守护出幽灵猛虎王、谱尼、迈尔斯,都是100LV的。全是极品的,守护对擂主山田谷松说:“这么多只极品的,难道会输吗?改为陈述句!”山田谷松说:“会输,哈哈哈哈哈哈!”“老兄啊!你读过小学吗?陈述句……你都不会,那你会什么啊?”守护无奈地说。“我会……打架!上,美纳斯、蜥蜴王、快龙!快龙,你先上!使用高速移动!加快速度!”“上,谱尼,使用圣光气,加攻击力!”“然后使用……”山田谷松说。

  请看下集《能否顺利拿到徽章(下)》

 

    六年级:曹子润

不够精彩?再来一篇
我要点评:能否顺利拿到徽章(上)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved