欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 毕业班的“幸福”生活_550字

毕业班的“幸福”生活_550字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  不知不觉中过去了五个春夏秋冬,来到了充满期待和好奇的六年级。

  只听耳边一阵音乐响起,就要上课了,几个玩的正起劲的同学飞快地跑到自己的座位上坐好。老师走上了讲台,放下手中一卷试卷,清了清喉咙表情严肃的说;“这次的测试成绩很不好,只有1名同学得了满分,居然有9名同学不及格!”老师话音还没落同学们就在小声议论,“谁考了100分?”“一定是班长。”“不及格的千万别有我!”试卷在一片嗡嗡的窃窃私语的议论声中发了下来。我同桌又考了90多分,而我呢,才考了88分。

  老师开始讲题,粉笔在黑板上唧唧扭扭地写着,我们在下面叽叽喳喳地嘀咕着。看那,这次测试考的最差的小军正低着头看漫画呢,几个女生小声地争论着自己的偶像,前桌的同学在画画,仔细一看原来是在为老师画抽象画,坐在最后一排的一位同学居然在睡觉,他旁边的同学把忍者神龟的粘贴贴到了他的脑门上。这时老师突然一回头,全班人都一下子坐得齐齐的。老师用眼睛扫视了一下,发现了坐在后排睡觉的那位同学,于是,一截粉笔飞了过去,正中那人的头。当他迷迷糊糊抬起头时,全班哄然大笑。

  下课铃声响了,老师还没来得及说下课,教室里已经炸开了锅,同学们已经像马蜂一样涌出了教室,老师也没办法。

  放学后,我们背着大书包,回家写那如山高的作业。这就是毕业班的“幸福”生活,可我并不希望这样,这只是我的想象。

 

    六年级:张博文

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业班的“幸福”生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved