欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难以沟通的爸爸_350字

难以沟通的爸爸_350字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸,长着方方正正的脑袋,小小的眼睛,塌塌的鼻子,厚厚的嘴唇,眼睛下和鼻子旁边全是斑点,顶着一头刺猬发型说有多难看,就有多难看,皮肤像巧克力一样黑。

  爸爸,总爱说话。不论在吃饭,做事时在说,连睡个觉也在不停的讲,说出来的话,也伤人,让人情不自禁的讨厌他,远离他。用妈妈的话来说,他完全是舌根低下打人。

  我的爸爸还喜欢唱歌。只要有歌声的电视频道,他就跟着唱,五音不全,他的嗓门大的把玻璃都震碎,他不会唱的歌曲他都会跟着大唱,真是非常的难听,像野狼在山林间嚎叫。

  他做的饭很难吃。还跟我说他以前还学过炒菜,可是啊除了蒸蛋、炒猪肝之外,所有东西煮的都不敢吃。

  爸爸呀,爸爸,如果你有一双智慧的双眼,那就发现出你身上的缺点吧!改正过来,我绝对会喜欢你,和你一起沟通、交流,收一收脾气,改一改毛病,少说点话,多做点事,你就十全十美了。

 

    六年级:阳光psata

不够精彩?再来一篇
我要点评:难以沟通的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved