欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 陈老师的眼睛_700字

陈老师的眼睛_700字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸的眼睛严厉无比;妈妈的眼睛温柔可爱;姥姥的眼睛和蔼可亲……我却喜欢陈老师的眼睛,因为陈老师的眼睛能散发出知识的光芒、快乐的光芒……使我更加喜欢陈老师了!

  陈老师的脸上有许多斑点,但那双闪烁着金点的眼睛嵌在有斑点的脸上。是多么亮眼,是多么亮丽,是多么可爱!

  在我高兴时,陈老师会用喜悦的眼光跟我一起高兴!在我胆怯的时候,陈老师会用鼓励的眼光,来为我加油!在我伤心时,陈老师同情的看着我,好像在说,别伤心了。我的心情马上就变好了!在我调皮时,老师会用严厉的眼光盯紧了我,我的眼睛都不敢往上看!在我毁坏了老师的大事,老师用责备的眼光看着我……

  记得有一次,陈老师带我们下楼跳长绳,我心里很恐惧,因为我不会跳长绳!到了楼下,我躲的远远的。陈老师看见我,用鼓励的眼光看着我,我想:做什么事情应该尝试一下!我迈着勇气的脚步,走到长绳旁边“1”“2”“3”“跳”我竟然跳过去了!我惊奇的问自己。陈老师用赞美的眼光看着我!我心中暗暗高兴,因为我已经会跳了!我以连跳了好几回。累的我流得满头大汗、喉咙里好像是进了沙子。“我不想跳了!”我大喊着说。陈老师却用鼓励的眼光看着我!好想在说:加油啊!坚持就是胜利!这时我连滚带爬的爬了起来,继续跳长绳。………

  老师的眼睛使我明白了许多道理,让我终身不变!老师的眼睛像六月的阳光,照耀着我们。使我感觉到老师对我们的关怀!新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。明年再有新生者,十万龙孙绕凤池。

 

    北京海淀区海淀五一小学六年级:小豆2001612

不够精彩?再来一篇
我要点评:陈老师的眼睛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved