欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋_300字

秋_300字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋静静地来了,夏天带着它的炎热,消失在人们的视线内。我爱秋,也许是爱她的清爽,也许是因为我是在晚秋时分出生的。

  秋天是金黄的。她穿着那金黄的裙子在稻田里走过,顿时,一望无际的稻田,像金色的海浪,秋,她轻轻地吹口气,沉甸甸的谷穗向她弯腰点头,好象在说:“秋姐姐,秋姐姐,你能帮我告诉农民伯伯,我已经成熟了,好吗?”“好”。秋愉快的答应了。秋原来还是个热心的孩子。

  秋天是火红火红的,高粱举起燃烧的火把,仿佛像许许多多的2012伦敦奥运会的运动员们举着火炬。除了火红的高粱,还有火红的辣椒,火红的苹果,火红的西红柿。

  秋风轻轻地吹过我的身体,我满身清爽,一下子没有了炎热。我爱秋,我爱她的清爽,爱她的无私奉献的精神。

 

    江西吉安吉水县白水中心小学六年级:周紫嫣

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved