欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夜空_300字

夜空_300字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜幕降临了,深蓝的天空中出现了许多小星星,他们既像一支支眼睛,又像盏盏银灯。星星有的时隐时现,有的围成圆圈,有的变成了三角形,真是景象万千。

  我仰望星空,常常好奇地数着,一颗、二颗、三颗。可是一眨眼,又出现了许多星星,怎么也数不清了。他们像一群顽皮的孩子向我眨眼睛,使我感觉到天空是那么神秘。

  仰望白茫茫的银河静静地躺在深蓝的天空中,银河右边那颗牛郎星是多么耀眼,好像正在望着对岸的织女星。使我不由得想起“牛郎织女”的美丽传说。

  天空的北方有七颗明亮的明星,那就是北斗星。它活像一把勺子,对着勺子的柄上还有一颗北极星。晚上,如果你在野外迷了路,它会帮你指引方向。它有这么大的作用,可真伟大呀!

  

    广东湛江廉江市营镇小学六年级:蔡筱筱

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜空_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved