欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最终的喜悦_400字

最终的喜悦_400字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年1月10日凌晨是爸爸从新加坡返回的日子,飞往北京的航班航程需要6个小时的时间。可是1月10日突然起了大雾,爸爸打电话回来说,飞机在北京机场无法降落只得飞往了呼和浩特。

  中午,我从剑桥英语学习班一回来,立刻欢快地问妈妈:“妈妈,爸爸回来了吗?”妈妈对我说:“北京大雾飞机落不下又飞往呼和浩特了,还不知道什么时候能飞回来呢,你姨父开车去济南接了。”“不会吧!”我失望的一下倒在沙发上。墙上的时钟一秒一秒的过去了,滴答声不停地在我耳边回荡。因为和爸爸无法取得联系,大家只好焦急地等待着。晚上7点20分左右,姨父打来电话说,接到了,9点多到家,妈妈和大舅大姨他们都松了一口气,开始准备饭菜。我和哥哥姐姐弟弟耐不住这漫长的等待,于是就一起到外边等着爸爸回来。

  晚上9点半左右姨父和爸爸回来了,我高兴地和爸爸拥抱在一起。妈妈和大姨端下饭菜,大家围坐在一起边吃边谈,房间里充满了欢乐地气氛。

 

    六年级:咖啡猫008

不够精彩?再来一篇
我要点评:最终的喜悦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved