欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记得四年级那次春游_400字

记得四年级那次春游_400字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过了一个风雨交加的夜晚,迎来了春游的期盼。早上,我早早地来到了学校,两幢楼之间聚集了四年级同学的笑脸。

  我们排队上了大巴,我们在欢笑中不知不觉的就到了北京航天科普基地。我首先看见了火箭怎样发射,接着我们又到了过铁索桥,钻铁圈,……我最害怕的一个项目是在水中踩着软棉球过去。该到我了,我小心翼翼地走着,生怕我掉在水中淋湿。我前几个球走着还没那么害怕,但是到了第五个球时,我连脚都不敢迈了,因为第五个球底下的水很多。辅导老师看见我害怕的样子,“我帮你吧!”他微笑着说。当我把手伸出去的时候,我想起爸爸常常跟我说:“不见风雨,怎样才能见到彩虹呢?”想到这儿,我鼓起勇气,大胆地把脚迈向下一个软棉球,我就心里想着爸爸的那句话,走完了最后几个软棉球。

  通过这次春游,我明白了“没有努力,就没有成功”的道理。我长大后要以自己的努力,创造幸福的未来。这次春游收获真是多啊!


 

    北京海淀区海淀五一小学六年级:小豆2001612

不够精彩?再来一篇
我要点评:记得四年级那次春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved