欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我总也忘不了那句话_450字

我总也忘不了那句话_450字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得去年秋天,我们班参加了年级长跑比赛,同学对我说了一句话,让我记忆犹新。

  那天,天气很寒冷,但是我们班上的每个同学的心是在燃烧的。老师一发令“预备”大家都奋力的往前跑,都想取得第一,都想为班集体争光。我也不例外。当我跑到还剩2分钟的时候,我有点坚持不住了,喉咙里像是进了沙子,腿像是加了100吨的麻袋绑在我的小腿上,头上像是都头发都快要湿了。正当我气喘吁吁地想放弃之时,一只温暖的手拉着我说:“窦欣羽,坚持就是胜利,加油吧!我拉着你跑吧!”一股暖流入了我的血液。也就在这个时,我的信心倍增了许多,又咬牙坚持跑着。剩半分钟的时候,我又有些坚持不住了,这时候,我看到别的同学都在奋力的跑步,他们连6分钟都那么坚持着,那么半分钟算什么。想起同学对我说的,“坚持就是胜利,加油!”这句话,给我了鼓励,对,坚持就是胜利,我累了,别的同学也很累了,但是为了集体的荣誉,大家都在努力坚持着,我也一定行,想到这儿,我不顾一切,奋力的向前冲。

  比赛虽然已经结束了,但是这句坚持就是胜利,永远刻在我的心头。

 

    北京海淀区海淀五一小学六年级:小豆2001612

不够精彩?再来一篇
我要点评:我总也忘不了那句话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved