欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 看奥运会_550字

看奥运会_550字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今晚就是乒乓球决赛了。我们一家人怀着激动的心情坐在电视机旁。因为是中国——中国,王皓——张继科。我们一家人都不知道要支持谁好。我挠了挠后脑勺。就脱口而出:“我支持张继科。”妈妈和爸爸坚决的说:“我们支持王皓。”我就和爸爸妈妈打赌。

  比赛开始了,场面气氛很热闹。那些人都在为他们喊加油!还有的人高高举起中国的旗子,旗子上有5颗星星,像似也在为他们加油打气!

  王皓在球桌上拍着球,再把球放在手掌心,目不转睛的注视着球,好像在对球说,祝我好运吧!他又拿起拍子把球给发了过去,之后拿球在桌子上来来回回的,怎么也停不下来。我想这场比赛肯定很难打。我使劲全身的力气再把嗓门放大,为张继科加油,呐喊助威。爸爸妈妈也不示弱,两只手握紧双拳前后来回的挥动,边喊加油。现在张继科暂时领先,我心里暗暗自喜,想嘿嘿这次我一定赢。

  王皓和张继科汗水从头上一直不停地流到了球桌上,汗流浃背的,衣服都湿透了,又想想球,来回的跳很辛苦吧!

  最后冠军还是被张继科给夺走了,他激动地跑到颁奖台的冠军位上深深地吻了一口。我也高兴的跳起来,爸爸和妈妈抱怨的说:“就差一分呀,这么可惜,就这样被张继科给夺走了,哎!”王皓看上去很失落。我也为他感到失落。

  “哦!冠军是中国,亚军也是中国。而且我还赌赢了。呵呵!”

 

    浙江台州玉环县环山小学六年级:李文仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:看奥运会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved