欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 牛奶保卫战_650字

牛奶保卫战_650字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊——飞,飞蛾!”弟弟大叫。“玛尼(什么)?哦妈噶,那,那么,多,多啊!”我大吃一惊!哎,就怨弟弟发育不良!要不就不用每天煮奶,也不用参与这个“人蛾第二次大战”了。

  “第一次大战”主要就是“飞蛾躲打——跳进奶锅”“一只臭飞蛾,毁了一锅奶。”因此弟弟上一次没有喝奶,就给了我家的狗狗毛毛,还好妈妈没追究,要不就是我的责任了。

  “呵,这次你以为你们人多势众就又能赢了,额……不是,是‘蛾多势众’!告诉你们,不可能!我们‘姐弟连心,必定无敌’!”我信心满满地说。“我先来煮奶,你来掩护我。”我吩咐弟弟。我在煮奶的同时给它盖上锅盖,时刻准备攻击。“现在分析状况,有两只飞蛾暂时不动,有几只在不同地方徘徊……”我仔细观察“敌军”。“啪——”我迅速解决了一只。哎呀呀,它们飞来飞去,马上都看晕了!我苦思冥想,咦?等它停下了再发动致命一击不就行了!浏览周围时,发现门上也有只,就以迅雷不及掩耳之势KO了它。“那还有一只,这次看我的!”弟弟准备攻击,可惜,弟弟武器不好,让它溜了,我让弟弟换个武器,要不该坏了大事。奶煮好了,正在弟弟拿碗的时候,看见碗里有只飞蛾,大叫了一声,同时也让我毛骨悚然,哎,还得我来处理。接着我们互相配合,“奶”安全送到弟弟的肚子里,我们得以才安心啊。

  哈哈,最终这次战斗是我们“无敌姐弟”胜利了,ohyeah!“牛奶保卫战”大获全胜!

 

    六年级:郑文文

不够精彩?再来一篇
我要点评:牛奶保卫战_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved