欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假,我的导师_650字

[2012暑期征文]暑假,我的导师_650字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一声清脆的声音过后。我们开始了自己的生活,和同学老师说声再见,就迫不及待的向自己的生活奔去。

  “怎么就考这么点分,暑假去补课。”父亲大人一声令下,我哪敢说一个不字。心想,反正有两个月那,先补一个月课又如何。教我们的有三名老师。其中有一名女老师,教数学。我也最喜欢听她的课啦。因为她教的课真的很好,就像我以前的英语老师一样。跟这次的英语来是一比。那叫天地之差。这次的英语老师教的课,那叫一个……听不懂。发音都和以前的不一样。只要上英语课我门几个就睡觉或者说话。所以,每次考英语,都是我第一个写好,选择题乱钻。其它的不写。导致每一次都是不及格。到家还要听后父母发落。

  一个月的补课生活就这样无声无息的从我身边溜走了。去领最后一张卷子的时候,卷子拿到手,看都没看,往后备箱一仍。去石桥找我的同学去喽。到了石桥之后,我的同学就一人在家,其他的不是玩去啦就是玩去啦。唉,失望。中午啦,也该回家啦,在路上,在我上学的地方,在大门那儿,我看见我最尊敬的老师带着他的孩子从学校那里出来。我现在真是后悔,当时竟没有勇气跟我的老师说上一句话。

  暑假,虽然过得不算好。却让我懂得了一个道理。珍惜每分每秒,珍惜友谊,遇到事情大胆的面对。想起以前的我所犯的错,老师的每一次原谅。我发现我长大啦。不再是小孩子啦。正像老师常说的一句话;‘自己的路自己走,走到尽头是哭还是甜,只有自己来品尝。’我不知道我的路我将会怎么走,到了尽头是哭还是甜呢……

    初二:吕依辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假,我的导师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved