欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 再见了,母校

再见了,母校

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一想到明天就要告别美丽的母校,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情。

  六年的学习生活多像一幅五彩斑斓的画卷!每周一清晨,我们排着整齐的队伍走进操场。这时,我们站在鲜艳的五星红旗下,仰望着那迎风飘扬的国旗在朝阳中冉冉升起,心中的爱国之情油然而生。大课间开始了,同学们有的在跳大绳,有的在打篮球,还有的在跑步,个个都兴高采烈,欢天喜地。随着体操音乐的响起,大家一起舞动起来了,那整齐的动作,矫健的身姿,还真有几分军人的气概!上课了,我们飞快地跑进教室,在课堂上,我们听得专心,读得动情,议得热烈,就像棵棵幼苗尽情地吮吸着知识的甘霖。

  中午十五分钟的写字,是我们每天的“必修课”。在美妙的乐曲声中,我们一笔一划地描着红临贴,从那一个个方块字中,我们感受到了中华文化的博大精深。每周两次的兴趣活动,是我们的最爱。一到这个时候,我们便奔向各自喜爱的天地……

  可如今,我们即将毕业,各奔东西了,再也不会有如此美好的记忆了。

  再见了,同学,再见了,老师,再见了,亲爱的母校……

 

    六年级:孙翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,母校
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved