欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 被排斥的伤心

被排斥的伤心

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  “好、接,快接啊!”是我们班的男生和女生在跳绳呢!

  刚开始,大家都怀着一颗想为班级得到名次的心在跳绳,我也不例外。

  可渐渐地,我退缩了。因为我老是得空几格才敢跳过去,就因为这样,男生一直不断地说我,不断地排斥我,令我感到非常的伤心…。

  有一次,我们女生和男生在一起跳长绳,我心里很害怕会接不上,越害怕就越不敢上。前面的同学一个又一个地跳了过去,我的心砰砰地跳。真地好怕自己会拖班级的后腿。到我了,我一直看着绳,想起那次数学老师被绳子绊倒了,居然还哭了,我不管三七二十一,随便跳了,可是男生却一直说:“不会就不会跳嘛,逞强什么?等下拉班级后腿!”这一句话犹如一把剑刺进了我的心里,让我深深地刻在了心上!我的眼眶充满了泪水,我伤心极了!心里埋怨自己怎么会那么地不争气!

  从那一次,我没再跳绳了,我真的好怕男生说的那样,会拖班级后腿。生怕害班级得不到名次…。我的眼前,浮现了男生的责备,浮现了老师失望的眼神,我不敢想象,我决定,退缩!

  每一次当他们在跳绳时,我总是偷偷地在班级的窗户看着他们。心里默默地为他们加油!有时,队伍中的小红被绊倒了,我总是为她捏了一把冷汗!

  虽然,我不在队伍中跳绳,但是我总会在心里默默地为他们加油!加油,同学们!你们是最棒的!

 

    福建泉州晋江市赤西小学六年级:梁熳棂

不够精彩?再来一篇
我要点评:被排斥的伤心
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved