欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 海沧湾卖水记_600字

海沧湾卖水记_600字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  海沧湾卖水记——卖水啦

  昨天,我们费了好大的劲进了货,今天就要开始卖水啦!

  晚上,我们早早的吃完晚饭。就拿着要带的东西,一起买水啦。

  装水

  我们拿出泡沫,从冰箱里抱了许多瓶冰凉的饮料和水,装进箱子里,再放了一些我们自制的冰块,水就装好了。

  出发

  我们把水装好准备出发,细心的慧子把零钱一张一张地叠好,放进一个小包包,还带了一个记录本,专门登记售水的数量和总金额,额外的我们还准备了几包纸巾,提供给临时需要的人。做完这些后,我们就把泡沫箱子抬到慧子爸爸的电动车上,一转眼慧子爸爸就一溜烟的骑走了。我们只好肩并肩的走去海沧湾。我们在海沧湾的牌子下“定了居”,开始了我们的“生活”。

  百元大钞

  到了海沧湾,我觉得老天对我们太好了,一开始就有人来买,我们兴高采烈地招待客人,谁知这名客人拿出100元要2元钱的矿泉水,我们手忙脚乱地找钱给客人,却怎么也找不对,只好找妈妈帮忙了。

  更上一层楼

  卖水的第二天晚上,我们做了一个牌子,上面写着“小学生社会实践售水点,?请多多支持!“我们还打算吹长笛。果然我们吹奏起了《茉莉花》引来了很多人的注意,生意也越来越好。我们还骑着自行车一边卖一边喊卖水喽!一眼看就要超过100元了。却出现了一个老人,他把我们从摊位上赶走,我们只好重新找个摊位了,生意也越来越不好了。

  看看那位老人,他的生意渐渐火了,而我们的生意越来越清淡,真是“羡慕嫉妒恨”啊!

  今天我们终于尝到了劳动的快乐和劳累。

 

    五年级:何鹭荟

不够精彩?再来一篇
我要点评:海沧湾卖水记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved