欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 加油!离成功就差几步了!_450字

加油!离成功就差几步了!_450字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天的体育课,我们比赛跑步,我和我们班的跑步高手在一起,唉,惨呀!起哄的人说:“哦,薛薛倒霉咯,和跑步高手在一起。嘻嘻!”“哇!薛子涵和跑步高手在一起,嘻嘻,不过薛子涵跑步也挺快的只是跑不过他。”只有我的伙伴王安琪不说话,悄悄走过来说:“加油”我点点头。

  马上就要到我们了,高手鄙视地说:“怎么样现在认输还来得及?”我没理他,到我们了,老师哨一响,我如同飞一般的冲出去,可一,看他比我冲出的还远,我想:这次输定了还是不跑吧。于是我放慢了脚步,我听见旁人说:“怎么了?要放弃了吗?缩头乌龟。”

  我一听。立刻快了,就差五步,四步,三步……我和他对齐了,他一看立刻加速了,我又想放弃了“加油,离成功就差一步了”我愣了一下,原来是王安琪,听了他的话我的力气又回来了,我拼尽全身力气,冲呀……我胜利了。我看见王安琪在对我笑,我也在笑。

  我永远记得王安琪朝我喊的那一句话“加油,离成功就差几步了”,它会成为我前进的动力。每到我想放弃时,我都会想起这句话,我又重新有了足够的信心。

 

    五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:加油!离成功就差几步了!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved