欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可恶的表弟_650字

可恶的表弟_650字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的表弟长得很可爱,圆圆的脸,水灵灵的眼睛,小小的嘴巴。但是:知人知面不知心。他虽然看上去很可爱,但实际上是个无恶不作的小恶魔。

  记得那一次,表弟来我家玩,就做出了诸多恶行,例如,把我的玩具拿来乱扔;把我可怜的书一页一页的撕下来,再做成纸飞机来玩儿;把我的零食“慷慨”地纳入他的国库等。但最可恶的还在后面呢!那天弟弟正在我家里‘大闹天宫’,突然,门铃响了起来,我一看,原来是王静雅她们,连忙热情迎接,这时表弟问:“两位姐姐,你们是谁呀?”王静雅说:“我们是你姐姐的朋友。”弟弟眼珠子一转,好似在想什么坏主意,说道:“不对呀,姐姐说过只有江竺芹才是她真正的朋友。”但那时,其实我和王静雅,江竺芹她们都是好朋友。王静雅她们一听这话脸气得通红,立即摔门就走。我也将自己关入了卧室做作业,后来,表弟说他愿意帮我向王静雅她们解释清楚,我连笔都没放,就立马走了出来,表弟一看我手里的钢笔这么漂亮,就要抢走我的宝贝钢笔,我没拿稳,于是我的钢笔就落入了表弟的魔爪。表弟正端详着我的宝贝钢笔,我强压怒火,低声下气地说:“表弟,快把姐姐的钢笔还给姐姐,姐姐还得写作业呢。”但表弟却把钢笔往地上摔,最终,他达到了毁掉我钢笔的目的。我也立马摔门就走,虽然后来表弟跟我道了歉,我也和王静雅她们和好如初。但是只要表弟只要表弟一来我家,我要么就去书店看书,要么就去同学家玩,就是不待见他。

  先不说了,表弟又要来我家玩了,我还是赶紧收拾东西,去同学家玩了。

 

    五年级:蔡贵源

不够精彩?再来一篇
我要点评:可恶的表弟_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved