欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假生活_400字

暑假生活_400字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是曾彦尧!暑假生活就快过完了,你们的暑假生活过得怎么样了?是快乐的,郁闷的,伤心的,还是无法说出来的?还没想好?那让我先告诉你吧!我的暑假生活是多姿多彩的。

  这个暑假,我参加了画画班,我每天早上8点钟起床,9点钟上画画班,11点下课。在学画画的同时也认识了一些新朋友,我们每天一起画画,一起讨论画画的技巧,一起比赛谁画的漂亮,一起说闲话。她们陪我过了半个暑假,真开心!当然我画的画也有了进步,老师也夸我画得漂亮,所以心里甜滋滋的(嘻嘻)!

  这个暑假,我也去了旅游,我去了香港。到了香港,我首先去了海洋公园。去了那里,我玩了越矿过山车,激流探险,极地时速,海盗船,青蛙跳(也就是跳楼机)……其中最喜欢玩激流探险和越矿过山车。我们还看了像小胖墩的企鹅,通人性的海豚,胖嘟嘟的海狮,可爱的熊猫。我最喜欢海豚和熊猫,它们胖嘟嘟的超可爱!

  我的暑假生活是这样多姿多彩的,你们的是吗,我相信你们的也是多姿多彩的!

 

    五年级:曾彦尧

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:暑假生活_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved