欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 那盏灯照亮了我的心_350字

那盏灯照亮了我的心_350字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  有个盲人老奶奶,她他天天晚上都在家。每个人要进小区都要经过他的家门口。

  星期天我去买灯看见老奶奶也在买灯那个买灯的问:“奶奶您不是看不见吗?为什么还要买灯啊?”“不行啊”,奶奶说,“每天晚上我在家里听见我门口的人摔倒的声音我心都碎了所以我愿意为他们花钱买一盏小小的灯。”尽管老人的生活并不富裕但是他仍要买。

  晚上奶奶没有听见人摔倒的声音了。还有些人夸奖说:“谁安的灯啊看来真得谢谢她。”听见他们的夸奖声她默默的笑了。

  每当我走过奶奶的家门口时我都要停留一会儿看看那盏小小的灯我看见的是什么是人的希望是一种少数的人能有的助人为乐的精神。

  有一次我到奶奶那他热情的接待了我。

  她,这个老奶奶就是我六十多岁的奶奶。那盏灯照出的光芒真耀眼cong‘wo’yan‘li

 

    五年级:冯佰乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:那盏灯照亮了我的心_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved