欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的周末_450字

我的周末_450字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我盼星星,盼月亮,终于盼来了周末,今天妈妈要带我去海边玩。想起这个,我早上早早地起床了,不停地催妈妈,可妈妈却在和我作对似得,我在边上催,妈妈像故意一样,放慢了速度。

  我们终于来到了海边,准备好了一切,我迫不及待地冲进海里。一霎时,海里的每一片波涛、每一座浪峰、每一个波谷都被凶恶的风召唤起来,鼓足邪恶,和风一起疯癫,一起糊涂。海水发出低沉的咆哮,巨大的浪头互相撞击,成群结队的向我扑来,还没来的急反应,水已经打在我脸上了。我用手一檫,说:“啊,好咸那。”我觉得很好玩,就和大家拉着绳子,浪一过来,大家憋足一口气,大家被水冲的浮了起来。大家玩的不亦乐乎。

  我又跑到妈妈那,和妈妈一起捡贝壳。我手脚并用,脚不停地踢着,手也翻来翻去,眼睛应接不暇。可还是找不到完整的,而妈妈却找了许多,我一下没了兴趣。我又拉着妈妈来到了沙滩上,我们一点一点挖,可浪一过来,坑又被埋了,我和妈妈又堆了一个“城墙”,这才挡住了浪……挖好了坑,我坐了进去,一半的身体都被埋了,沙子在身体上十分舒服。

  这次来海边真开心。

 

    五年级:董宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的周末_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved