欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]酸甜夏令营_450字

[2012暑期征文]酸甜夏令营_450字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  上了一天的夏令营,就是一个字:累!不过,这一天我却品味到了酸酸甜甜两种味道。

  上午,金老师教我们奥数,金老师先把昨天做的试卷讲了一遍,再发了一张新的试卷下来,给我们做。试卷一发下来,我看了看,一共有十二道题。“题目真多呀!”我悄悄地对同桌说。大家都拿到试卷后,金老师和蔼可亲的说:“同学们,现在可以开始做了,做的时候,大家一定要认真噢!”我拿出了笔,不假思索地把班级姓名写起来,接着,我仔细地把题目读了一遍,嘿,真简单,我飞快的把算式写下来。于是,我满怀信心的做了第二道题,呦,有点复杂,这估计是金老师给我们来了个“下马威”吧!我开始冥思苦想,不过,由于我上课认真听讲,想了一会儿,就想到了解决方法。这不就是甜吗?

  下午,天气炎热,书法班的张老师没有开空调,这使我品尝到了酸酸的味道。而且,张老师还要求我们练三张钢笔字,写了一下午的钢笔字,我的手都酸了。这时,我是多么想念宅在家里的时候呀!房间里开着空调,我一边玩电脑,一边吃冰淇淋。但是,我安慰自己:宅在家里就学不到本领。酸酸的味道也挺好。

  今天,我经历了酸和甜,明天我将会继续品尝苦和辣呦!

    五年级:毛若倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]酸甜夏令营_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved