欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]雄壮的西江_300字

[2012暑期征文]雄壮的西江_300字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,我没有像往常一样回老家而是在这里过。我家附近有一条江叫——西江。

  我家在雄壮的西江岸边。

  我看见西江的水很清像一面镜子一样,把我映在水上,我的后面是一片树林映在水面上就像绿色的仙女,这儿那么绿像翡翠一样绿。

  江面上波光粼粼,江水很平静,还可以清清楚楚地看见江面上荡漾着几只小渔舟。过了一会儿,江面上的风浪打起来了我想,大概要涨潮了。只见江水汹涌澎湃,一个又一个的浪头朝岸边涌过来。

  西江很宽广,很多轮船驶过江面,波浪一圈圈的荡开去,夕阳要落山的时候,夕阳一寸一寸的照着水面闪着金光。

  看着波涛汹涌,气势磅礴的江潮,我不禁联想起“长江后浪推前浪”的势头迅猛自前吗?

    三年级:刘显耀

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]雄壮的西江_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved