欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假里的野炊_500字

[2012暑期征文]暑假里的野炊_500字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  在暑假里,相信同学们都做过很多好玩的事吧,我在暑假里就去野炊过。

  那是一个阳关明媚的一天,老师邀请了我、柯、游、郑、文、严一起去野炊,前提是带的食物必须是生的,因为我们要自己做。我准备带青菜、小白菜、金针菇、土豆、鸡肉、鸡蛋。用来烧烤吃,想着就流口水啊。终于到了野炊那天,老师带了烧烤架、锅,以及做东西用得到的东西。我们这些人就带了吃的,柯居然还给我们每人都带了饮料。

  野炊开始,老师来分工。我与严一组,负责烧烤,柯与郑一组他们两个负责拾柴火。游和文一组,负责把食物都用竹签串起来,老师负责烧汤,分工完成,开始执行。是烤的是肉类,我和严忙得不可开交,还好,过一会我们就习惯了。烤九成熟的时候,我们赶紧放调料,再烤一会就OK了,烤熟了,我们一下子烤了十几串,又接着烤。现在有经验了,速度自然就快些了,做起来也就顺手多了,我们以最好的质量做前提,用最快的熟读完成了肉类的烧烤任务。现在该烤素菜了,我一下子把所有的金针菇都放上了烤架。翻滚、翻滚;放调料、放调料。我重复着这几个步骤,终于把那些金针菇给烤好了。严也差不多把他手上的素菜烤好了,老师也把汤烧好了。我们吃着自己做的东西,心中的“成长小树”又长高了,我们心中无比的高兴!

    六年级:李思霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假里的野炊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved