欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]烂苹果乐园之旅

[妈妈晒]烂苹果乐园之旅

2012-08-20

  上周三,妈妈带我到烂苹果乐园游玩。这是一个欢乐,神奇,梦幻的童话王国。

  进入烂苹果乐园,一堵巨大的水母墙映入我的眼帘,成千上万的水母在欢快地游来游去,婀娜多姿,形态各异。原来我们来到了惊险而又神秘的深海广场,深海广场带我穿梭于真实与虚幻之间,给我带来无穷的乐趣。虚拟过山车载着我时而穿过恐怖的死亡隧道,时而穿过岩浆翻滚的火山口,时而穿过突然断裂的铁轨,时而撞上迎面飞驶的火车,时而跌入万丈深渊。我的耳旁除了过山车的轰鸣声,还不时传来游客们的尖叫声。在4D影院里,小鱼尼克带我去美丽而神秘的珊瑚岛找到了神话中的七彩珍珠。在黄金海岸旁,鹦鹉螺号潜水艇带我穿越时空来到了两亿年前的史前海域拜访了史前的海底生物。

  离开了神秘的深海广场,我来到了甜蜜的糖果小镇。糖果小镇真是名符其实啊!你瞧!小镇上的每一间屋子都是用各式各样,五颜六色的糖果,巧克力,面包做成的。小朋友们在这里学做可口的面包,美味的巧克力,甜甜的糖果,和伙伴们分享着甜蜜和快乐!在糖果小镇,我感觉到每一个角落都充满甜蜜,幸福,快乐,甚至连空气中也弥漫着甜甜的糖果味。

  我们的最后一站就是荒诞而惊奇的荒诞小镇。小镇上的每间屋子都给我带来了意想不到的惊喜。横屋里的每件物品都是横摆在墙上的,倒屋里的每件物品都是倒挂在屋顶的,斜屋里的每一件物品又都是斜放的,地板是斜的,桌子是斜的,椅子是斜的,站在斜屋里,我感觉自己也是斜的了,摇摇晃晃,仿佛马上要跌倒似的。暴风眼屋里刮着狂风,下着暴雨,地震屋里则是天崩地裂,地动山摇。

  烂苹果乐园给我带来了无穷的乐趣,神奇的体验,这里是真正属于我们小朋友的欢乐世界。

  我是刚加入52群的萱萱妈,这几天每天YY听非常老师上课,在论坛看帖,买了《作文多大点事儿》向非常老师学习怎样指导孩子写作文。这是今天按照非常老师的方法指导女儿完成的作文。女儿下半年上二年级,从一年级我就开始和女儿一起写作文,但是每次她口述时,总感觉没有条理,废话特别多,作文没有结构,我也不知道怎样指导。今天我就用非常老师讲的对称结构,指导女儿写作文,真得感觉指导女儿写作文容易多了。这篇作文,希望非常老师能帮忙修改,谢谢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]烂苹果乐园之旅
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved