欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的螃蟹

[妈妈晒]我的螃蟹

2012-08-20

  前几天,我们在山东日照旅游时,在海边的洞穴里捞了几只花蟹、寄居蟹,还有一只很丑的蟹,我们叫它“怪物”。

  小花蟹的壳上有很多圆点状灰色的斑纹,寄居蟹背着一个大海螺,“怪物”的背像个演戏老爷爷的脸。“怪物”有四条腿长在背上,很短.还有四条腿在下面,很长。

  一路上我一直看着螃蟹。小花蟹很灵活,“怪物”很笨重,几乎不动。我抓起“怪物”用手按在它的钳子上,它用脚来钩我,我的手都被它钩伤了,可真厉害啊!它们一直在吐泡泡,好像在吃泡泡糖或是泡开水?

  可是,我的螃蟹只和我们相处了两天,它们最后全都死了。因为它们只能属于大海,而不是小水桶。我心痛得睡都睡不着。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的螃蟹
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved