欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]稀奇古怪世界漂流记_800字

[2012暑期征文]稀奇古怪世界漂流记_800字

2012-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  “美羊羊好漂亮呀!”我坐在沙发上一边无聊地看电视,一边抚摸着布娃娃‘美羊羊’自言自语。“啊……”我突然一阵眼冒金花,就被眼前的电视机吸到另外一个世界。

  我看到了一个用泥巴做的城堡悬挂在一根细细的头发上。我走进城堡,看见一个没有四肢的乌龟和一匹汗血宝马赛跑,千钧一发的时候,乌龟得冠了。我又瞧见一个大坛子,就沿着坛边的梯子爬了上去。这梯子好软好粘,仔细一看,原来是一只大蚂蚁的脚。这只蚂蚁留着长长的披肩发,戴着一对闪光光的耳环,穿着一条长长的裙子,长得还不算丑。只见它拿出一把非常小的古筝弹了起来,难听刺耳的声音响彻了整个城堡。刹时,无数稀奇古怪的精灵从四面八方跑出来,有的高大得一望无际,而有的超短小,我得拿着放大镜才看清。

  不知不觉,我跟着精灵们拥挤到了一个漫无边际的体育场。眨眼的功夫,它们就飞似的站到各自的位置。一只松树精灵激扬顿挫地唱起来:“开始比赛了,大家准备好。最快速度比赛,最慢到达获胜!”我看了一会儿,发现速度最快的精灵以最慢的脚步,一秒能走一万公里;而速度最慢的精灵以最快的步伐,一小时才能行一微米……

  我一走出体育场,就被一股浓浓的香味吸引进了一个外形像汉堡包似的加工厂。这里居然是一些奇形怪状的面包在工作,烟囱里冒出的全是五颜六色的冰激凌,馋得我直咽口水。忽然,我瞥见四周的墙壁全是五彩缤纷的糖果,就情不自禁随手一触墙壁,“轰隆隆”,厂房倒塌了,我飞也似地逃走了。

  我慌不择路,一口气冲到了动物园。“汪汪汪”,是小狗吗?我转身一看,原来是小灰灰亲切地向我摇尾巴;“喵喵”,是小猫吗?我刚一回头,美羊羊就向我狠狠撞过来,顿时,我被它的羊毛团团围住,“热死了、热死了!”我大喊起来。

  “宝贝,醒醒!”我怎么听见了老妈的声音,睁开朦朦胧胧的眼睛一看,她正用我的布娃娃‘美羊羊’挠我的脸。哦,原来我在沙发上睡着了呀,并且在稀奇古怪世界漂流了一趟,呵呵呵!

    三年级:陈培瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]稀奇古怪世界漂流记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved