欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]“充实”的暑假_1000字

[2012暑期征文]“充实”的暑假_1000字

2012-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  整个暑假都没什么特别的事情,可是,我仍然觉得很充实,因为在学校里的回忆,足够陪我走过这个暑假了。

  带来快乐的同学

  八月中旬,有台风袭来,有微微的凉意。百般聊赖的我选择了躺在床上,父母不让出去玩,我总觉得很无聊,只好在床上开始我的“瞎想之旅”。

  因为无聊,所以想起了在学校一些让人开心的片段。我和我的两个死党总会在下课的时候,挑选某个新鲜的话题,发表着各自的“见解”。“昨天那电视剧,某某人好好笑啊,你们看了没?”“对啊,那谁又……”“我没时间看。”“切……”我们总是先哈哈大笑,之后免不了的就是互相吼叫。“这题怎么算不出来?”“这里不是加啦,真不愧是弱智。”“就是”“你有什么资格说我啊,你做出来了吗?”“没有。”“就是咯。”“她说我就跟着说了。”“那她叫你去死,你去不去?”“不去”……这时,我的同桌总会愤怒的拍桌子,发出真正的怒吼“吵够了没有!”“没有。”“快了。”接着她会用能杀死人的目光扫射我们。“我要写作业了”“我想睡觉了”“我去一下厕所”。这一幕,几乎每天都在上演,我同桌曾几万次的想把我们隔离,或者送去精神科。

  就要开学了,很快又要见到很久不见的同学了,在这两个月的日子里,我们仍然保持着不间断的联系,偶然在彼此的空间上留言,在说说上互骂,于是就有了对着电脑傻笑的画面。很想再见到她们——我的同学兼死党。在学校的日子里,她们总给我带来非常多的快乐。想到这里,我顿时觉得我是很幸福的,“很无聊”的想法渐渐消失了。

  让人感到温暖的老师

  我正坐在桌子前,用笔敲着脑袋,琢磨着暑假作业上一道有些复杂的几何题,“下次再写吧,去玩会电脑。”心里想。一登q,就看见了我的班主任发给我的信息。“作业写完没?”“还没有。”“你不能再这样了,期末你跟第一名差很远,再不努力的话,开学就很难追上了。”“可是你布置的作业好多啊。”“如果你还想继续停留在这个成绩的话,那随便你了。”对啊,我再这么下去,离自己理想的高中就越来越远了。于是,我又重新坐在作业面前,继续开始攻克那道题。

  我的班主任——老谢。他很给人感觉很亲切,但同时,我也很尊敬他。他的教学方法让我对数学感兴趣,偶尔的开个玩笑,我敢跟他提意见,也敢跟他开玩笑,他个让我感到自己很幸运而且让我感到很温暖。

  看起来,回忆好像就是支持我整个暑假的动力,其实快乐和温暖才我整个人生的支点。

    初三:林雅彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]“充实”的暑假_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved