欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 小书迷_450字

小书迷_450字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  呵呵,大家好,我—你们知道吗?我是一个疯丫头,我乐观,我疯癫,你们想了解我吗?想的话,请接着看下去、

  我-眼睛圆圆的,像一块圆大的黑宝石,接着到我的鼻子,我的鼻子真扁,似乎和眼睛融到一起了,现在到重点了,我的嘴巴,哎,我的嘴巴是下牙齿盖上牙齿,也就是-地盖天,不过这就是我和大家的不一样,看起来真滑稽。

  在我的脑海里,有一次,我听说邻居家的小明买了一套叫,《七龙珠》的小画册,又听说内容很精彩,我的心不禁痒了起来,就去和妈妈要钱买。可妈妈说价钱太贵,不同意。我只好去想小明借。可我费尽了口舌,好说歹说,他也没吐出一个字,还说:“我的书是不随便借人的,除非拿邮票换。”我只好扫兴地回去了。

  回到家里,我打开集邮册,看看这张舍不得,看看那张也舍不得,这些可都是我的宝贝啊!

  可是我又好像看见小悟空正背着小猴子笑盈盈地向我招手呢。换,还是不换?我掂量来、掂量去,终于下了决心,挑出一张唐老鸭邮票。我看看邮票说:“鸭老弟啊,鸭老弟,如今只得委屈你一下了,有机会一定把你换回来。”我把这张邮票看了又看,摸了又摸,才朝小明家走去。

 

    广东中山同方学校四年级:黄艳莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:小书迷_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved