欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春_650字

春_650字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  带着丝丝凉气的冬姐姐离开了,春姑娘挟着阵阵温暖来临了,她的脚步是那么得轻盈、快活。

  校门口,高大挺拔的梧桐树在春姑娘的照料下开花了,开出了粉红色的美丽花苞。虽然没有完全绽放,但依旧是那么美丽,那么迷人,朵朵花苞在春风下摇摆,开心极了。还对着春姑娘说:“春姐姐,谢谢你带给我的生命,让我如此美丽。”春姑娘微笑着,点了点头,似乎在回应:“不用谢,只要你们能越长越漂亮,就是给我最好的报答了。”小花苞们随之也调皮地笑了笑。

  “野草烧不尽,春风吹又生。”的确如此,你瞧,校园的花圃里:秋天枯萎的草儿“失踪”了,又来了一群嫩绿、新鲜的草妹妹,他们随风摇晃着,舞蹈着。花圃里的桂花树和铁树虽说是四季常青,但他们看见春姑娘,就好像是部队里的下属看见了首长是的,显得格外精神,似乎还在对春姑娘说:“首长好!”

  随着春姑娘的脚迹,我来到了校园的后面,刚到目的地,一棵不算高大,更说不上挺拔的桃树便映入了我的眼帘,那里也有很多的花草树木,可不知为何,我第一眼便看到了那棵桃树,被那美丽的花苞所吸引,情不自禁地用手抚摸着花苞,心里有种说不出的感觉,一阵春风吹过,我这才清醒过来,小花苞们摇头晃脑的,可爱极了,好像还在冲我微笑呢!一转身,我偶然瞧见秀江河边的柳树,柳条上长出了片片嫩绿的叶子,对着水平如镜的湖面梳妆打扮,春姑娘路过此地,柳树们也毫不吝啬的为她跳上一段,犹如少女般翩翩起舞……

  春姑娘的到来,让一切都变得生机勃勃、绚烂多姿……

 

    六年级:邹敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved