欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_600字

给妈妈的一封信_600字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  是您把我生下来,将我带到这个世界,是您一把屎一把尿地把我拉扯大,您为了我,操尽了心,谢谢您。

  每天早晨,您早早的起床为我做早餐;每天放学学,我一回到家,就能吃到您煮的香喷喷的饭菜。您除了工作和保证我们的一日三餐下班后还要在家洗衣服,洗碗;特别是冬天,那时候的水特别冰,把手放在水里,就犹如刀割一般。我说我帮你洗碗,你总说:小孩子,学习最重要,叫我多看看书,以后长大了,到了夏天再帮您洗。衣服吧,我洗不了,我只能叫您用洗衣机洗,你总说什么洗衣机耗电,而且洗不干净,穿出去不体面,我只得无奈地摇摇头。

  还记得,在一个大雪纷纷的冬夜里,我得了重感冒,躺在床上一直咳嗽,您赶紧把我扶起来,给我递了一杯热腾腾的白开水,然后问我感觉怎么样,我苦着脸直摇头。您毫不犹豫的把我背起来,说是要去医院,一路上大雪纷飞,您迈着沉重的脚步,终于把我驮到了医院您的头上满是雪花。刚在医院坐下,我便咳了几下,嘴中含着痰,我环视四周,并没有发现一个垃圾桶,又很想吐,您索性将手做成碗状,放到我的下巴前,让我吐。我非常不忍心地吐在了您手上。

  如今,我已经十二岁了,回想起您为我做的一件件事,我都历历在目,真的谢谢您。现在我长大了,我会用我的实际行动来报答您的:帮您洗碗、扫地……让您更轻松,脸上有跟多的笑容。

  祝您:

  身体健康,工作顺利!

 

    江西宜春宜春市第二小学六年级:邹敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved