欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 伦敦奥运会_500字

伦敦奥运会_500字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我看了伦敦奥运会,奥运会已经开始8天了,中国已经夺得了25枚金牌,16枚银牌,12枚铜牌。

  陈丁先夺得了20公里的冠军拿了金牌,郭文珺在女子10米气手枪比赛中,夺得了在伦敦奥运会中所产生的第一枚金牌,孙杨在1500米的自由泳的比赛中夺得2枚金牌,还破了世界纪录。

  再举重,击剑,跳水,体操,自行车,乒乓球,网球……女子重剑夺得金牌。

  在女子自游泳比赛中,有一位叫叶诗文的中国选手夺得了2枚金牌并打破记录,但是有一位美国教练却不承认她是凭自己的实力夺得金牌的,还说叶诗文服用了兴奋剂,最后在奥委会的证明下,她是清白的。

  这些人,我都非常佩服,是他们为中国争了光,是他们为中国赢得荣耀,辉煌,是他们为中国创造了奇迹,是他们为了中国打破了一个个世界纪录,是他们一个个奥运健儿夺得一块块金牌,不是一切呼吁都没有回响,不是一切梦想都甘愿被折掉翅膀,不是一切努力都没有回报,每当中华人民共和国的国歌响起的时候,不是一切歌声都只掠过耳旁而不留在心上,当五星红旗冉冉升起的时候,我骄傲我是中国人!我为中国人而感到自豪!这是我的心灵震撼了!

 

    黑龙江大庆萨尔图区大庆市直机关一小学校五年级:李天鸽

不够精彩?再来一篇
我要点评:伦敦奥运会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved