欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小白兔_500字

小白兔_500字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的邻居乐乐家养了一只可爱的小白兔。它乖巧、驯良,很惹人喜爱。每天,我写完作业都会逗逗它,跟它玩一会儿。

  它那玲珑的小脸蛋儿上镶嵌着一对红宝石似的眼睛,在阳光下闪闪发光。白白的毛像冬天里从天而降柔软的雪花,软绵绵的。它的尾巴短短的,远远一看,像一个白色的毛线球在地上滚来滚去。可爱的三瓣嘴总是一嗅一嗅的,好像永远在寻找着属于自己的气息。最可喜的是它那一对长长的、尖尖的竖立在头上的耳朵,一只直直地竖立着,另一只却总耷拉下来。说它的耳朵有残疾吧,可是一听到一丁点儿响动,它的两只耳朵却都能直直地竖立起来,好像一只警犬发现了异常。它的前肢短,后肢长,蹦跳起来敏捷极了!

  小白兔最喜欢吃青菜、红萝卜和白菜。可乐乐家的兔子却与众不同,它喜欢吃一些剩菜和剩饭,而且还特别贪吃。有一次,我把吃剩的一些剩菜喂给它,眨眼间,它就消灭得干干净净了。

  它还是一只聪明的小兔子。有一次,我用粉笔在地上画了一条人工马路和一个公共场所,随后用一些食物引诱它出来散步,没想到它慢悠悠的一圈转下来后,就像老马识途似的原路返回自己的窝了。

  对于这只聪明、可爱、与众不同的小兔子,谁又能不喜欢它呢?

 

    四年级:段骁倍

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved