欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 人生如迷宫_400字

人生如迷宫_400字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生如迷宫,道路纵横交错,这就是人生,需要你自己去探索,自己去寻找属于自己的出口。

  几十年间,你所走过的路有多少是平坦的?有多少是死路?又有多少是曾重复多次走过的路?人生如迷宫,出发前都是好的,但路越走就越复杂,在绝路面前你是否曾想过放弃,是否又愿意原路返回去寻找其他的路?几十次碰壁,几十条自己走过无数次的路,也许你早已经遍体鳞伤,但你那颗奋斗的心是否还是那样赤红或是那样更加耀眼?

  人生如迷宫,始终是有那一条通向终点的路,也许你还没发现它,又或许它就在你眼前,只是你被那宽敞而耀眼的平坦大路吸引了,却没发现只要你向左转或者向右转,在那草丛的另一边,一条幽静的小路在等着你,带你通向那最灿烂的高点。

  人生如迷宫,绝路不要紧,只要你重新出发,不管是几十次还是几百次的碰壁,只要你不懈的努力,那条最光明的路你始终会踏上。

  人生如迷宫,只需靠自己去探索,靠自己去努力。

 

    初三:吴静语

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生如迷宫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved