欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 未完待续(2)_800字

未完待续(2)_800字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  手指有些提不住装满麻球的塑料袋,连心也有些怦怦然的感觉,遮住眼帘的那一抹“含羞涩”弄的额头痒痒的,却又不敢用手去撩拨一下。在心里为自己加油:“李强,你的脸皮,可以的!!去和她说说话也好啊~”

  一步一个脚尖的扭到女孩的面前,“潇洒”地一甩额前的“含羞涩”,故作“恍然”的说道:“哎……咳、好、好巧哈,你也从这里去学校啊?”女孩显然早就发现这个坏小子了,噗呲一笑,露出一副贝齿:“是啊,好巧呢?”男孩傻傻的举起袋子:“你早饭吃了吗?我刚好买了4个……”“刚好?嗯,我的肚子也刚好饿了呢。不介意给我一个吧?”女孩嘴角微翘,伸出手。“我、我其实在家里吃过了、嘿嘿,那个,呀!要迟到了,我先走了哦。”男孩脸红红的快速将塑料袋别到女孩手上,“我、我走了!”带着淡淡的不舍,在女孩弯弯的眼眸下绝尘而去。留下女孩淡淡的娇笑声:“嘻嘻,才6点40呢,呆子。”

  一路像一只脱缰的野狗一样疯冲进高三文(7)班,直接趴在课桌上上表演一只脱水的小狗:“哈、哈呼……”这时嘴里叼个包子的程志凡溜过来,推推李强的背,一脸八卦:“哎呦!怎么了这是?被城管追着打哪?还是偷看的那个小狗狗洗澡啊~”李强心里发虚,拍下程志凡的小爪子:“去、去,一边儿去,哥累着呢。”程志凡还想打破沙锅问到底,奈何这时预备铃轰然作响,只好留下一句:“下课了再找你”回到座位上。

  “交作业了!”班长于书明走到李强面前,颠颠手里的作业本,示意李强快交。“哦,哦。”李强笑嘻嘻的翻开书包找出作业本给于书明“这次肯定写完了!”于书明不理李强的调侃,翻开作业本检查。前面还好,看到后面脸色渐渐不对了,脸色铁青的把作业本摔在桌上:“写完了个屁啊!”

  “于书明,你刚才说什么?!”一声淡淡的不怒自威的轻喝轰然砸在于书明的小心肝上,砸了个粉碎。

  李强:“……”

  Tobecontinued(未完待续)

 

    初三:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(2)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved