欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 那年夏天_700字

那年夏天_700字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  那年夏天,我们许下承诺,要永远是朋友,你还记得吗?——题记

  那年夏天,我们即将离开童真,离开熟悉的校园,但是我们许下承诺要永远是朋友,你还记得吗?那是六年级的下学期,试卷如山堆积在课堂上,在课间十分钟我们畅谈起了未来。

  “XX,你中学去哪里啊?”“可能是XX吧……不清楚”同一时间,同一地点,我们开始了考试,那一次惊心动魄的考试。还好吧,不是太难。“XX,考的怎么样?”“还可以。”等收到录取通知书时我们哈哈的笑了,“我们都可以去XX上中学了!”可是回到家中,又一道晴天霹雳向我砸来。“XX,你还是别去XX了吧!”爷爷低声地说道。“为什么?不!”我有些愤怒地说道。“爷爷有些舍不得你啊!”“你是怕学费贵是吧!舍不得钱是吧!”“不是……听我说”,我冲进了房间,将大门紧紧反锁,泪水顺着脸颊默默地流了下来。

  第二天,我告诉了你,“我不去XX了,有缘再见吧!”你默默地愣在原地,远远离去,我望着你远去的背影。夏天的风呼呼的吹着,有些不舍,有些遗憾。亲爱的朋友,现在我不在你身旁,你过得幸福吗?还记得我的摸样吗?是清楚或是模糊。亲爱的朋友,如果现在我在你身边,你还会不会捏捏我的脸蛋说一声“小可爱”?还会不会说一些冷笑话给我?朋友,你知道吗?今天我这里下雨了,我又想起你了,想起我们曾经一起游戏。今天的雨绵绵的,好像夹杂着几份感情,你呢?你会不会也在想我?朋友,最近学习紧张吗?生活中有什么不快吗?有没有长高些?有没有变样,我还会认得你吗?也许会是擦肩而过的陌生人吗?不!你永远是我心中的朋友,心中最好的那个。

  亲爱的朋友,我们永远在一起,永远的那年夏天……

 

    初三:胡贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:那年夏天_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved