欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 状物作文 > 松_500字

松_500字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人要赞美海棠,赞美她那像喷泉一样涌现的花朵;有人要赞美杨柳,赞美她那飘逸的枝条。而我则要赞美那松树。

  我要赞美松,赞美松那笔挺的枝干。

  行走在绿林中,树木棵棵婆娑盘曲,看那杨柳,屈曲盘旋的虬枝,无时不再向外界透露着他那盘曲之美。也许有人喜爱他。而我则不,觉得他的没更多的是妖媚。松树就不同了,他没有婆娑的姿态,没有屈曲盘旋的虬枝,他有的,是那坚强不屈的挺拔。从远处看,那树干猛从地下冒出,犹如铁柱一般矗立在万树之间。从近处看,他那风吹不到雷打不断的枝干,顶天立地。松让我看到了中华五千年来不断奋斗的英雄们。

  我要赞美松,赞美他那四季常青的枝叶。

  行走在雪地里,四周白茫茫一片,天地外物被冬天所封杀。在夏季时翠绿妖娆的柳枝不见了,只剩下光秃秃的枝丫,被狂风所欺凌。随时都会被折断,在看其他树木——也不过如此。回眸中,眼前突然出现一抹绿,心头猛然涌现一股暖流,对这寒风无所畏惧。走近一看,原来是松,在这白色的世界里,她坚强的托起一树绿色。在这天地间,格外显眼。在夏季,你可能不会发觉他,但在冬季,当外物都卸下浓妆是,你会发现,并永生铭记。这种美,独一无二,无可替代。

  我要大声赞美松

 

    山西晋中寿阳县山西省寿阳县第三中学校初三:丅一站呐伤

不够精彩?再来一篇
我要点评:松_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved