欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 谎言_550字

谎言_550字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,常听爸爸妈妈说:“撒谎不是好孩子。”那时候由于年少无知,根本不知道这是什么意思,只管听爸爸妈妈一次又一次提起。

  当我上幼儿园时,老师也对我说:“不能撒谎。”我与一个好朋友在幼儿园里玩玩具,他见我玩具挺好,便要了过去。告诉我明天还我,当我向他索要时,他却说丢了。我准备离开时,却发现他在角落里把玩着我心爱的玩具,我伤心不已。哦,撒谎可以使人伤心。

  当我上小学时,渐渐悟懂了谎言。有一次上学迟到,老师问我为什么迟到。我心里想:“如果说因看电视迟到,老师会责备我的。”我便红着脸说:“家家里闹钟坏了。”老师没责备我,让我回位坐下上课。哦,原来撒谎可以不受惩罚。

  现在的我,也是一名初二的学生了。有一次我看见电视上的一个女孩患了绝症,已经没有多长时间了。可她的父母却告诉她:“你得只是胃病”是她开心的走完了人生的路程。哦,撒谎有时候也是善意的。

  谎言,以前的我总觉得他是一个贬义词。我觉得只要说了谎言的人,就不是一个好人。而如今的我,确认为它是一个中型的。他偏向那一边,完全取决与人的内心。你自私自利,谎言就像一把利刃插尽你所欺骗的那个人心里,即使你努力弥补,却还是会留下疤痕。

  谎言,一股神奇的力量。他可以把人推向万丈深源,也可以帮助他人战胜困难。谎言,一股神奇的力量,看你如何使用它。

 

    山东临沂临沂市兰山区第三中学初三:雨后彩虹1997

不够精彩?再来一篇
我要点评:谎言_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved